Homologação

Ativar acesso

Use somente a credencial bootstrap fornecida para este ambiente. Ela será enviada ao BFF same-origin, não será armazenada no navegador e nunca deve ser reutilizada em produção.

Não há opção “lembrar-me”. A sessão pode expirar ou ser revogada pelo servidor.